Corações Não Rejeitam
Corações Não Rejeitam
concomitantemente,
em perpétua vontade,
todo amor de verdade.
SHOW/INTERAÇÕES - Minha Gratidão
Teônia Soares
Bravíssimo! E quem é louco
em rejeitar todo amor de verdade?
Eligio Moura
O poema é intenso.. Muito bom. Parabéns.
Jô Pessanha
Todo coração bom, cabe muito amor.
Calada Eu
Verdade, Haley. Quem é que manda no coração?
Antenor Rosalino
É mesmo assim, caro Haley Romário.
Ao amor, não importa nem mesmo sacrifícios exorbitantes.
Maripenna
Coração com amor
amor de verdade sempre encontra outro.
Luiza De Marillac Michel
Bravíssimo poeta Haley, adoro te ler,
sempre uma honra estar em tua escrivaninha.