Mãos enrugadas
Percebendo rugas nas mãos...muitas rugas...
Há um drama pessoal de angústia extrema
O tempo passou e, as lágrimas rolaram.
Percebendo rugas nas mãos...muitas rugas...
Há um drama pessoal de angústia extrema
O tempo passou e, as lágrimas rolaram.