Em Vivo Encontro
Em Vivo Encontro
vibração da passarada
com cânticos variados,
natureza irmanada...
Minha Gratidão - Interações Amigas
Mello Cunha
(continuando...)
Em busca de tudo e de nada.
Ps: Viver é bom!
BETO bp
A natureza sempre nos trazendo lições.
E presentes. Um abraço!
Maripenna
Lindos versos saudando a natureza, amei,
zezezus
Num doce cantar..
Passaredo em festa..
E a lua a espiar..
Lindo demais Poeta!
Jacó Filho
A sinfonia da floresta.
Faz bem pra nossa alma.
Pois entretém e acalma,
Como a grande orquestra...