Morte

O vil pecado aponta,

Mira precisa

Certeira...

Cai

Sem piedade

Um aqui ouro lá

Choro, indagações, inquietações,

Insatisfação, in memória...

Foi ce...

Morte última dia, no lago morrerá!

No Jardim entrou ceifou, sem dó...

É o salário bem pago!