Vidas em Crise...
Vidas em Crise...
Velha casa sem pintura,
novos vizinhos acesos,
noites vão sem compostura.
Interações - Show - Minha Gratidão
DILSON POETA
ESSA É MAIS PURA POESIA
DO COTIDIANO DA VIDA EFÊMERA.
Luiza De Marillac Michel
Realidade do dia a dia bem traçado em belos versos,
J Estanislau Filho
Crises que assolam vidas. Felicidades.
Marco Xavier
o poeta fez uma grande antítese aqui.
meu parabéns. muito bom olhar poético
sobre o amor e sobre a falta de amor.