GALIFILIA USA FOBIA
Jamais envelheça, Brigitte Bardot !
Não morra, Jacques Yves Cousteau !
Falta faz Jean Paul Sartre, nenhuma Jimmy Carter ...
Jamais envelheça, Brigitte Bardot !
Não morra, Jacques Yves Cousteau !
Falta faz Jean Paul Sartre, nenhuma Jimmy Carter ...