O lobo e a lua
Preciso de ti, ó lua, nas noites escuras. Insone, vago e perambulo nesse mundo real e solitário.
Sou lobo, andarilho noturno, que ama o que não pode tocar...
Pobre a sonhar!
Contento-me, na madrugada, admirando um luar de beleza intocável.
O brilho vindo do alto, já me conforta. É o que importa.
A cada uivo, a cada gota que se esvai, de lágrima ou de sangue é uma angustia a menos no meu coração.
Sabemos que, em qualquer história, os lobos nunca têm um final feliz!
Luiz Antônio, Patos 08/11/18
_----_---_----_-----_------_-------_-----_-------_-------_-----_---
O ÚLTIMO UIVO
@Luiz Antônio
Clamava
Pedia luz
Um lobo na noite.
EMBRIAGANTE
@Luiz Antônio
Madrugada
Meia lua dourada
Striptease parcial
LUA
@Luiz Antônio
Dos namorados
Morada de São Jorge
Amante do Sol
TUAS FASES
@Luiz Antônio
Influências, dietas...
Invejando estrelas
Sozinha vives
DEPENDÊNCIA
@Luiz Antônio
Sem luz própria
Nada reclamas
Pensionista do Sol
SOL SOLITÁRIO
@Luiz Antônio
Forte luz, reluz...
Na linda pele nua
A lua jamais será sua
PROMÍSCUA LUA
@Luiz Antônio
Tão nova
De quarto em quarto
Surgiste grávida.