Pássaros ao pôr do Sol
FECHANDO CORTINAS
@Luiz Antônio
O Sol encerra
sinfonias aladas.
Silêncio e solidão, comemoram...
NO MEU OCASO
@Luiz Antônio
Impiedosas rapinas
sobrevoam
resíduos de esperança.
PÁSSARO SEM NINHO
@Luiz Antônio
Arbustos suportam
Pesos, segredos...
Sou robusto aconchego!
DESLIGANDO OS HOLOFOTES
@Luiz Antônio
O Sol declina
Voos, cantos, encantos...
Convites à meditação.
PENUMBRA COMPULSÓRIA
@Luiz Antônio
Aves anunciam
o mergulho do Sol.
Solidão bate à porta.
NA JANELA DO HORIZONTE
@Luiz Antônio
Repouso meu corpo
O espírito sussurra
Uma oração reconforta.