Revolta da alma
Uma revolta silenciosa anunciada na separação
O discurso de uma amor arruinado pelo descaso
Os carinhos fingidos são espinhos que ferem.
Uma revolta silenciosa anunciada na separação
O discurso de uma amor arruinado pelo descaso
Os carinhos fingidos são espinhos que ferem.