Olhos de cascata
ÁGUA MOLE...
@Luiz Antônio
Degraus do tempo...
Gotas, pancadas...
Erosões n'alma!
PRESCRIÇÃO
@Luiz Antônio
Olhos nublados.
Águas cristalinas...
Colírios e verdades.
NITIDEZ
@Luiz Antônio
Lindo olhar
Duplas telas
Contemplo tu'alma
MAQUIAGEM
@Luiz Antônio
Ciliares contornos,
Guardam, ocultam...
Lâminas e lágrimas.
VOYEURISMO
@Luiz Antônio
Brilhos e luz,
Exaltando relevos...
Desejos e saliências.
RIO ABAIXO
@Luiz Antônio
Em cascata:
Tantas águas, minhas mágoas...
Tristezas líquidas!
CONVITES
@Luiz Antônio
Dilatadas pupilas.
Respingos, espumas ao vento...
Lavei minh'alma!...
VIGILÂNCIA
@Luiz Antônio
Teus cuidados.
Pinheiros, oásis...
Para ti, me resguardo.
AS NUVENS
@Luiz Antônio
Invejaram tua formosura...
Perderam!
O sol levou a original.
ÁGUAS REVOLTAS
@Luiz Antônio
Eloquente cascatas.
A fonte, a nascente...
Está bem aqui!
MARGENS COMPROMETIDAS
@Luiz Antônio
Mútuos limites...
Lado a lado.
Somos ícones correntes.
ESPERANÇAS PARALELAS
@Luiz Antônio
Segue o teu curso!
Sinuoso é o teu leito...
Nos encontraremos na foz.