LIBERDADE, PAZ E AMOR

LIBERDADE, PAZ E AMOR

Com derrota à ditadura.

Ganham todos na eleição

– Mantida a democracia!

Salvador, 26/10/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/11/2018
Código do texto: T6492040
Classificação de conteúdo: seguro