Trotrix TODA ARMA LETAL DE FOGO a partir da trova (TODA ARMA LETAL DE FOGO) (*)

TODA ARMA LETAL DE FOGO

Mata qualquer ser valente

Se apostada feito um jogo

Contra a morte de inocente.

Salvador, 26/10/2018.

(TODA ARMA LETAL DE FOGO) (*)

Toda arma letal de fogo

Mata qualquer ser valente

Se apostada feito um jogo

Contra a morte de inocente.

Salvador, 26/10/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6492034
Classificação de conteúdo: seguro