Doces invenções
SOU MENINO
@Luiz Antônio
Erguendo sonhos...
Castelos e versos.
Doces invenções da vida!
O MEU PENSAMENTO
@Luiz Antônio
Ativo operário,
Transpira metáforas...
Reinventa o amor.
QUE A INSPIRAÇÃO
@Luiz Antônio
Não me esqueça.
Só me abasteça...
Não me peça troco.
NAS ENTRELINHAS
@Luiz Antônio
Doces brincadeiras
Meu quebra-cabeças
Invenções do coração.
PERALTICES
@Luiz Antônio
De palavras
De doces estrofes
Guloseimas da alma.
VIVER VIVENDO
@Luiz Antônio
Do sonhar,
Do esperar...
Da felicidade inventada.
O EU ABSTRATO
@Luiz Antônio
Criativo...
Recriou você!
Fugiu da solidão.