e além de tudo

em nossas torres de cristal

por sermos gente

amamos assim tão desigual, um bem igual, tão diferente.

(5ª parte no multiplix "Somos Humanos // mundanos // volúveis // sonhadores// e além de tudo", com Eliana Mora, Alex Camillo, Sandra Mamede, Martinho Branco, Marco Bastos, no MIP.)