Dantesco

o ser da História:

pão-de-fel e apocalípse

- eclampsia e eclipse.

Marco Bastos

Inspirado no Poetrix Quixotesca de Graça Graúna, no Orkut.

Quixotesca

o ser da poesia:

sobrevivente da luta

contra os moinhos.

(Graça Graúna, 11.9.07)

´