NO SUSSURRO DA FELICIDADE
.
Se sou triste, deve ser por ser, um tolo, viajando entre as
linhas dá minha própria mente, é uma chama que queima
o meu corpo, é o desencano do certo e errado.
Mas vou viajando, quem sabe, vou me encontrar,
mesmo sabendo que existe um preço pra felicidade.