O RESGATE
Quando você chegou,
coração em cárcere,
da solidão libertou-o.
~ HLuna
Eu não sei... por um instante
mergulhei nos olhos teus.
Meu coração se perdeu.
~ Jacó Filho
Abrindo portas pra vida,
Avisastes que chegara...
Então a minha dor sara,
Ao chamar-te de querida...
~ James Assaf
"Meu coração pulou
Você chegou, me deixou assim
Com os pés fora do chão
Pensei: Que bom!
Parece, enfim, acordei
Pra renovar meu ser
Faltava mesmo chegar você
Assim, sem me avisar
Pra acelerar
Um coração que já bate pouco..."
(Frisson - Tunai)