OLHAR COM ENCANTO.

Nesse teu olhar maravilhoso
Que me seduz de noite
Vejo o amor e o encanto.


16/10/2018 12:40 - Alberto Valença Lima

O olhar,
sendo o espelho da alma,
traduz seu encanto naquilo que transmite. 

Para o texto: 
OLHAR COM ENCANTO.

Obrigada, Poeta Alberto Valença Lima, pela brilhante interação.

 
16/10/2018 22:11 - Guída
 
Chega a ser perturbador
Esse olhar enfeitiçado
Me provoca calafrios
E uma onda de calor.

 
Para o texto: OLHAR COM ENCANTO.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


02/04/2019 13:55 - POETA OLAVO

Não adianta dizer não
Quando sinto em seus olhos
A vontade de me querer

Para o texto: 
OLHAR COM ENCANTO.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/10/2018
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6477624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.