Inúmeras ondas ...incansáveis ondas...
Trabalham, diariamente, sem invejas, nem ambiçóes.
Apenas contribuem, majestosamente, para a humanidade.
Trabalham, diariamente, sem invejas, nem ambiçóes.
Apenas contribuem, majestosamente, para a humanidade.