LUA CHEIA MISTERIOSA
LUA CHEIA MISTERIOSA
num cenário assustador,
surge prosa feiticeira...
Poet’aposta seu pendor.
Show das Interações - Muito Obrigado
DILSON POETA
E TUDO ISSO É MOTIVO
PRO POETA EXTRAVASAR A SUA POESIA.
Ene Ribeiro
A lua faz as coisas desanuviarem...
BETObp
A lua sempre encantando poetas e enamorados.
DiltonRB
A lua há sempre de nós encantar poeticamente.
Outro belíssimo poetrix!
Maripenna
Lindos versos com este encanto da lua cheia.
Marco Xavier
bom poetrix, mestre. a lua sempre nos inspira.
e aqui a inspiração chegou com toda força!
Eligio Moura
Lua... Luar... Com suas ruas nuas refletidas no mar...
Lua... nova... tão misteriosa entre nós e o Sol somente...
Parabéns. Tema eterno...