SÉRIE DE POETRIX I



 



 




 



 



 


 INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E MESTRE JACÓ

Valeu meu caro amigo e mestre. Fiquei tão feliz que fiz um designer para sua interação. eu mesma desenhei especialmente para você



Olá amigos, apresento-lhes uma série de poetrix que criei há um tempo.  Como gosto de inventar coisas e a tecnologia ajuda rsrs eu criei esses designers para apresentar meus poetrix. As imagens( rusticas) eu mesma que desenhei com pincel numa folha em branco, fotografei e fiz edições e montagens no aplicativo Power Point que tem 1001 dicas, ou mais rsrs. Certamente é bem mais e  a gente vai descobrindo, descobrindo... Quando menina eu adorava desenhar e estava ficando muito boa nisso. Mas depois larguei  isso de lado e desaprendi tudo. Agora inventei de novo, mas claro, não sei se vou continuar porque não é fácil. Perdi o jeito, embora tenha gostado de fazer isso de novo.  É o máximo trabalhar essas coisas. A tecnologia facilita a criatividade. É uma nova forma de trabalhar poesia ( poesia visual) que, inclusive defendi em meu trabalho de TCC em Especialização em Mídias. Nesse trabalho eu defendi que poesia e mídias são caminhos totalmente abertos, não existe fronteiras e não há mesmo. Tanto que ontem e hoje passei horas criando esses designers e nem vi o tempo passar. As ideias fervilhando. É o máximo.  Espero que gostem. Também fiz outros que postarei depois. Os outros eu fiz no aplicativo Paint e editei no Power Point. Muito legal também. Nossa demais. Ideias não faltam e mesmo que o desenho não fique perfeito, fica bonito. Espero que gostem  porque de alguma forma eu fiz para vocês. Até mais...