Um futuro de incertezas

A vida no meu país cada dia está um caos,

Sem direito de escolha ,

O cidadão pode se dá mal.

Isto é real.

O dia a dia no meu país,

É formado por muitas brigas,

Amizades são desfeitas,

Por conta de política.

Enfrentamos um dilema,

Nessa democracia mascarada,

É muita demagogia,

Nos colocando numa enrascada.

Se de um lado tem corrupto,

De outro podemos ter um opressor,

E o cidadão indeciso,

Revela o seu temor

De colocar no poder,

Um corrupto ou um ditador.

Na verdade o brasileiro,

Trabalha o dia inteiro,

Está cansado de sofrer,

Arrisca sua vida,

Sem nada poder fazer,

Virou refem de bandido,

Para sobreviver.

O dinheiro que se ganha,

Mal dá para o seu sustento,

Num eterno lamento,

Faz reivindicações,

O mínimo que se ganha,

Ainda beneficia alguns.

A saúde é fraudada,

A educação menosprezada,

E a população surrupiada.

Passa anos e mais anos,

E não se vê mudar nada.