Se Desatento
Se Desatento
numa hora iminente
de total radicalismo
só quem sabe vai em frente...
Interações - Show - Obrigado
DILSON POETA
CERTO! SÓ FAZ, QUEM SABE!
VALEU POETA HALEY!
VOTE CERTO: VOTE ZERO!!!
Luz de Cristal
Só quem sabe chega onde quer...
Eligio Moura
Quem sabe é o senhor da razão.