BIZARRO
Ter jardim de flores plásticas,
bizarra maneira
de curtir a primavera...
VERDADE
Quebradeira de porta de banco
destruição de fachadas,
não é revolução, é desordem !
ESTRANHO
Não há sabedoria.
em ficar calado
e por isso perder a vida...
VERDADE
Não abuses, não atropeles !
nem quando sobes,
nem quando desces... !