Se este mundo fosse meu
--------------------------------------------------------
ÚNICA ATMOSFERA
@Luiz Antônio
Sem proteção
Teu calor
Gravitando em mim.
DECRETO
@Luiz Antônio
Extintos:
os ciúmes, as saudades...
Meu mundo salvei!
DESPERTAR
@Luiz Antônio
Linda aurora
Teu sorriso
De orelha a orelha.
MEU MUNDO
@Luiz Antônio
Amor
Humor
Um palhaço cupido!
HERANÇA
@Luiz Antônio
Tudo meu
Amor, dor...
Combo eterno.
RAIOS
@Luiz Antônio
Olhos teus
Relâmpagos duplos
Tempestades no coração.
MEU CÉU
@Luiz Antônio
Embaçado
Nublado
Nuvens de lingerie.
GÊNESIS
@Luiz Antônio
Adão e Eva?
Não, você e eu.
Sem maçã, só pecado.