Viva a Primavera!
Viva a Primavera linda e colorida!
Que junto a ela, renasça em nossos corações
Um novo tempo de paz e amor à vida!!!
Viva a Primavera linda e colorida!
Que junto a ela, renasça em nossos corações
Um novo tempo de paz e amor à vida!!!