No fundo do poço

MINHA ALMA

@Luiz Antônio

No fundo do poço

Ensurdecida

Ecos do ego!

VIAGEM

@Luiz Antônio

Fundo do poço

Mundo da lua

Excursões poéticas.

NAS PROFUNDEZAS

@Luiz Antônio

Lama

Suprassumo

Escolhas em decantação.

SONDA-ME

@Luiz Antônio

Pensamento bom

Alquimista

Purificação profunda.

SALVAÇÃO

@Luiz Antônio

Amor

Acolhida

Solidão exilada, degredada...

PRIMEIRAS ÁGUAS

@Luiz Antônio

Repousadas

Esquecidas...

Pioneirismo tem preço.

OLHOS NEGROS

@Luiz Antônio

Gêmeos brilhantes

Transbordantes...

Gotas salgadas d'alma.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455108
Classificação de conteúdo: seguro