Jeito louco de ser

Me aceita do jeito que sou. Não tente mudar esse meu jeito louco de ser.É desse jeito que me vejo nesse mundo louco.Eu crio a minha fórmula de viver.Somos seres mutáveis.Meu jeito louco de te amar,me excita ao ponto de ser normal.Viaja para dentro de mim e Viva.Muitas vezes viajo para meu deserto e ali armo a barraca e descanso.O vazio do nada me acalma.É nesse momento que bordo minha caminhada e misturo minhas cores.Abstraio do medo.Sinto saudades de você amor.Mas aquela estrela q brilha são seus olhos a me amar eternamente.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/09/2018
Código do texto: T6454279
Classificação de conteúdo: seguro