MADRUGADA.

O amor se espalha
No desejo dos corpos
Durante a madrugada.


19/09/2018 12:23 - Alcir Andrade

Nossos corpos na penumbra
Uma doce madrugada de amor
E depois dormir agarrados
Tudo de novo ao despertar.

Para o texto: MADRUGADA. 

Obrigada, Poeta Alcir Andrade, pela brilhante interação.


19/09/2018 16:15 - Alkas

O amor está nos corpos latentes
o amor está em mim em ti
amor espalha desejos sobre nós
constantemente.

Para o texto: MADRUGADA.

Obrigada, Poeta Alkas, pela brilhante interação.


21/09/2018 13:53 - Aruanda

Amores varam madrugadas
Ao som do silêncio quebrado
Pelos desejos atiçados. 

Para o texto: 
MADRUGADA.

Obrigada, Poetisa Aruanda, pela brilhante interação.

 
23/09/2018 10:49 - Alberto Valença Lima
 
Madrugada nasce insinuante
Corpos nus, envolvidos se abraçam
Querendo beijar o corpo da amante
Tudo faz para que se satisfaçam.

 
Para o texto: MADRUGADA.

Obrigada, Poeta Alberto Valença Lima, pela brilhante interação.


25/09/2018 08:36 - Jacó Filho

Esperando pra nascer,
O Sol nos pede licença.
Pois adora ver você,
Para impor a presença.

Para o texto: 
MADRUGADA.

Obrigada, PoetaJacó Filho, pela brilhante interação.


27/10/2018 13:51 - POETA OLAVO

Nossos gemidos e sussurros
Vararam madrugada
Até amanhecer

Para o texto: 
MADRUGADA.

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


09/09/2019 20:00 - POETA OLAVO

Adorei quando me procuraste
No recanto da madrugada
Meu desejo se aflorou

Para o texto: 
MADRUGADA.

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


02/02/2020 20:17 - POETA OLAVO

Madrugada tão calada
Acorda com seus aiais
Amor consentido

Para o texto: 
MADRUGADA.

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


03/03/2021 11:30 - Marcus Rios

Em cada madrugada
O amor vai se espalhando
E fazendo nascer dentro de nós
O desejo maior
De sentir teus lábios
e poder tocar este teu corpo
Que está louquinho para me sentir
Dentro de você.

Para o texto: 
MADRUGADA.

Obrigada, Poeta Marcus Rios, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/09/2018
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T6453039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.