01
Vida tão atribulada
Atrai doenças psicológicas
São muito as preocupações

02

As pre-ocupações 
Afligem a vida
Quando não tem solução

03
Muitos tem demais
Outros nada tem
Paradoxal é viver

04

Alguns trabalham
Tem muita sorte
Outros trabalham para o patrão

05
Esta é a diferença
As oportunidades
são tão diferentes...

06
Uns vivem para trabalhar;
Outros trabalham para viver
e outros aproveitam a vida

07 
Fases da vida; 
Uns mandam fazer
Outros são os mandados

08
Somos tão dependentes
Do sistema de trabalho
É viver ou ser miserável

08
Mão de obra humana
Tão necessária a sobrevivência
Círculo vicioso

09
Nossa condição humana
Trabalhar para comer
Comer para sobreviver


100 mais lidos
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 18/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6452447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.