Meu pedacinho de chão
SÍTIO MACHADOS
@Luiz Antônio
Berço natural
Verde serrano
Meu primeiro oxigênio.
OFÍCIO DE MENINO
@Luiz Antônio
Cantigas
Doce pastoreio
Platéia pastando.
CASA GRANDE
@Luiz Antônio
Terreiros
Correria, jogo de bola...
Meu céu de areia fina.
PEDRA DA VOZ
@Luiz Antônio
Cajueiro velho
Galhos falantes
Confidências, segredos...
LAGOINHA
@Luiz Antônio
Umbuzeiro
Caminho da escola
Pausas, pensamentos...
SÍTIO DE VOVÔ
@Luiz Antônio
Chocalhos
Gado na mata
Em mim: silêncio, vazio...
IGREJA DA CONCEIÇÃO
@Luiz Antônio
Degraus
Gostosa rotina
Primórdios do amor.
RUA DEZOITO DO FORTE
@Luiz Antônio
Sorriso fácil
Adolescência
Lembranças biográficas.
CASA DO ESTUDANTE
@Luiz Antônio
Acolhimento
Companheirismo
Caráter lapidado.
MEU ORATÓRIO
@Luiz Antônio
Reflexões
Meditações
Minh'alma rendida.