Ditados pela metade (3/10)

Água mole em pedra dura

Depois da poluição

Deixou de ser pura.

Diga-me com que andas

Com um pouco de sorte

Talvez chegues ao Norte.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 09/09/2007
Código do texto: T644776