19d881ec6921adea525780c484fdd93b.jpg

 
"Pelas praças e jardins!"

Pelas praças e jardins
Especialmente
Chega ela, a Primavera!


“MULHER   MERECE   RESPEITO !           *
 * MEXEU  COM  UMA ...MEXEU  COM  TODAS !” *
 *                   *                     *                        *
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!




29785-mini.jpgLinda  interação do nobre  poeta Jacó Filho,a qual muito me honra:
 
Adoro flores de ipê,
Que logo mais chegarão...
Espalham-se pelo chão,
E deixa lindo de ver...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6445770
Classificação de conteúdo: seguro