Imprudente
Absorvi toda a verdade com teus atos,
Naufraguei com tuas reações inesperadas,
Agora perdido me encontro em versos incautos.
Absorvi toda a verdade com teus atos,
Naufraguei com tuas reações inesperadas,
Agora perdido me encontro em versos incautos.