Doce é viver
Com ternura e amor
Paz e perdão.

           (lumah)

Interações:

            Do Poeta Olavo Nascimento, a quem agradeço.

                     
 "SOMENTE QUEM AMA
                                 COM CORAÇÃO ABERTO
                                  VÊ DOÇURAS NA VIDA" -
lumah
Enviado por lumah em 10/09/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6444998
Classificação de conteúdo: seguro