Louco navegante
Atravessaria o mar de tuas retinas o amante.
Navegaria incansável às margens de tua boca,
Ancoraria no cais (teus lábios) o navegante.
Atravessaria o mar de tuas retinas o amante.
Navegaria incansável às margens de tua boca,
Ancoraria no cais (teus lábios) o navegante.