Alma nua excita o coração
AQUELE OLHAR
@Luiz Antônio
Penetrante
Alma nua, sussurrante...
Sou tua!
CONFIANÇA
@Luiz Antônio
Diálogos
Caprichos...
Alma desfalecida e nua.
DANÇA DO VENTRE
@Luiz Antônio
Sensualidade
Formas e ritmos
Coração na UTI.
CARNAVAL
@Luiz Antônio
Alma fantasiada
Coração mestre-sala
Assédio na avenida.
DISFUNÇÃO
@Luiz Antônio
Tímida alma
Coração disparado
Verso precoce.
DIAGNÓSTICO
@Luiz Antônio
Dilatadas artérias
Coronárias "a mil"
Alma, a culpa é tua!
SEM PRECONCEITO
@Luiz Antônio
Travestiu-se a alma
Espiritualizou-se
Coração não reagiu.
ALMA E CORAÇÃO
@Luiz Antônio
Leve seu sangue
Devolva minha essência
Amigável divórcio.
SOBREVIDA
@Luiz Antônio
Ele safenado
Ela sem brio
Pontes milagrosas.
FORÇANDO A BARRA
@Luiz Antônio
Pingente coração
Alma possuída
Que cupido teimoso!