Pobre Coração
Pobre coração, este meu
de tanto que apanhou,
Não aguentou, ele bateu...
________________________________________
Grato pela maravilhosa interação da poetisa
Scarlett
________________________________________
Sua riqueza
Ele perdeu
Agora nem dor,feneceu.