Poetrix - Série 1 - A 12
Leitura facial
No momento da decolagem,
As fisionomias entregam.
Marinheiro de primeira viagem.
Fiore
+++
Rotina
Sábado à tarde é sagrado.
Dia de fazer as unhas
e encontrar com o namorado.
Fiore
+++
Horário gratuito
Palhaços ocupam a tela
e mentem na cara de pau.
Óleo de peroba neles.
Fiore
+++
Sabor
As crianças se aglomeram
Ao redor do carrinho de pipocas.
Saboreiam a infância.
Fiore.
+++
Máscaras
Debaixo do tapete
é que se encontram as máscaras.
A verdade, um dia aparece.
Fiore
REG - EDA - FBN