Pérolas aos porcos
"Não deis aos cães as coisas santas, nem lanceis aos porcos as vossas pérolas, para que não suceda de que eles as pisem com os pés e que, voltando-se contra vós, vos dilacerem." — Bíblia, Novo Testamento, Livro de Mateus, Capítulo 7, versículo 6.
ELEIÇÕES
@Luiz Antônio
Festança política
Urnas cantantes
Pérolas aos porcos.
DINHEIRO SUJO
@Luiz Antônio
Negociatas
Pérolas na lama
Excelência, venha lavar as mãos!
QUE PENA
@Luiz Antônio
Livros na estante
De um cego cultural
Pérolas empoeiradas.
PÉROLAS DA LEI
@Luiz Antônio
Imunidade
Egoísticamente legislada
Respeitosas rapinas de terno.
PÉROLAS NO CARDÁPIO
@Luiz Antônio
No rosário
No lamaçal
Ao gosto do freguês.
PAIS E FILHOS
@Luiz Antônio
Ignorou conselhos
Rebeldia compartilhada
Perdeu as jóias da família.
UMA PÉROLA DE POEMA
@Luiz Antônio
Coração insensível
Não entendeu o recado
Devolveu ao remetente.