Gira e gira
A mente gira depressa e rodopia
O manto da lucidez não cobre toda a mente
O tempo vem e gira ...assim, os pensamentos se refugiam no nada
A mente gira depressa e rodopia
O manto da lucidez não cobre toda a mente
O tempo vem e gira ...assim, os pensamentos se refugiam no nada