Poetrix - série 1 - A12
Praticidade
Nos giros da secadora,
roupas saem secas e quentes.
Varal interno.
Fiore
+++
Desconfiança
No ponto de ônibus,
conversas desconfiadas.
O cotidiano na defensiva.
Fiore
+++
Correria
Todos os dias, após o almoço,
A volta rápida ao trabalho.
Não há tempo pra cochilos.
Fiore
+++
Ilusão de óptica
O mundo vai ligeiro.
De dentro do carro,
A vida segue a mil.
Fiore
+++
Compromissos
No dia do pagamento,
O centro da cidade vira um caos.
Salário tem vida curta.
Fiore
REG - EDA - FBN