Numa Proeza
Numa Proeza
nasceu cresceu na palhoça
filho de lavrador rude
jamais quis deixar a roça...
Espaço das Interações - Mui Grato -
J Estanislau Filho
No que fez muito bem.
Francisco Zebral
Raízes preciosas!
Sandra Rosa
Tem as raízes fincadas no chão.
Eligio Moura
O apelo do solo natal é muito forte.
Parece que o pó de nossa terra tem
a mesma vibração molecular que os átomos
que formam o nosso corpo.
André Zanarella
... roça as vezes é a melhor opção,, você
em poucas palavras me fez divagar..
FShiroaoi
O real valor das origens.