o NORDESTE PEDE SOCORRO
O NORDESTE
PEDE SOCORRO
Seca do ano 2012
De Pernambuco ao Ceará
Do Maranhão a Alagoas
As notícias não são boas
Com a seca, a castigar
Na Paraíba, a temperatura faz rachar
A terra, com o sol muito forte
No Piauí e Rio Grande do Norte
Bahia e Sergipe
È o Nordeste seco e triste
Condenado a própria sorte.
Amiraldo Patriota