POSTO PAULO IPIRANGA
PG... Paulo Guedes
é o posto Ipiranga
do Bolsonaro..
TRAINER E TRAINEE
PG, quer dizer culto, seita
guru, mestre, mentor
personnal trainer do " Bolsa"
ELE, NO PAÍS DASMARAVILHAS
PG, não é playground...
é o país das maravilhas
do PG e Bolso... naurio... !