( Imagem do Google)
LUZ
IMENSIDÃO DE ÁGUA CINZA
SEU SORRIZO
SE FEZ LUZ
https://www.youtube.com/watch?v=GQ5wiRbTOGk
Jota quest - A onde tenha sol é pra lá que eu vou
Por Cle em 30/08/2018, beijos em cada coraçãoooooooooooooooooooooooooooo
Obrigada querido poeta e amigo Eemanuel
pela linda interação . Beijos no seu lindo
coraçãooooooooooooo
- Eemanuel Nogam o Beija Flor
A saudade dilacerava o coração
Mas, a Fadinha ao Recanto voltou
Trazendo luz, alegria e emoção
Obrigada pela linda interação mana Regina, te
amooooooo muitoooooo. Beijos no seu lindo
coraçãooooooo minha eterna Estrela Radiante
- Regina Madeira
Andar na LUZ e em sua plena fé
Seguimos juntas nessa caminhada
Deixando um rastro de rosa perfumada
Passo a passo como lindo balé.
Desculpa querida e muito amada Anna, só tive condições de entrar no micro agora e vi teu lindo presente . Lindíssima interação que amei, obrigada querida e amada maninha, beijosssssssssssss no seu lindooooooooooooo coraçãoooooooooooo .
- AnnaLuciaGadelha
Luz, não me abandone jamais
Sempre quis te ver, te sentir
E ser uma pessoa que tem paz
Luz, preciso te difundir
O mundo necessita reluzir