AS ROSAS SÃO VIVAS, MAS NÃO FALAM; EXALAM...
AS ROSAS SÃO VIVAS, MAS NÃO FALAM; EXALAM...
SE FALASSEM, MUITO JÁ ME TERIAM DITO,
AS ROSAS, DE MINHA AMADA ROSEIRA!...
AS ROSAS SÃO VIVAS, MAS NÃO FALAM; EXALAM...
SE FALASSEM, MUITO JÁ ME TERIAM DITO,
AS ROSAS, DE MINHA AMADA ROSEIRA!...