Sem pudor
Escrevo versos de amor
Sem preconceitos.
Com alma nua.
Ana Maria Brasiliense
*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi...bjs
Emoções...
Naturalmente versado.
O nu pela alma.
Intenso e belo...
FShiroaoi
Sensível versejar, Bjs.
** Arte :
Presente de minha amiga poeta Denise Lara-D.Lara