DELA PRA MIM...
Seu cheiro/era cogumelo alucinógeno
Seu beijo/ tinha o sabor de música dançante
Seu amor/ era azul-marinho-generoso/Só meu... Só meu!
Seu cheiro/era cogumelo alucinógeno
Seu beijo/ tinha o sabor de música dançante
Seu amor/ era azul-marinho-generoso/Só meu... Só meu!