Minhas vivências

APRENDIZAGEM

Do sopé ao cume,

muitos traquejos.

Códigos soberanos da vida.

SEM SURPRESAS

O que vi, vivi e revivi,

no mesmo cenário.

Déjà vu!

TANTAS PONTES

Construídas pelo tempo

entre as lacunas d'alma.

Sólidas vivências.

CONFLITANTES

Abstratas vivências.

Vivências concretas.

Dualidade do ser!

DESTINO

Vida

Viagem

Densa bagagem

APRENDIZADO

Da vida

Em dificieis lições.

Rigorosa mestra.

COM TANTAS VIVÊNCIAS

A vida faz, se refaz

Mas não me traz mais

Você

MAPEADO

Meus poros

Tuas digitais

Vivenciados estímulos

DE BERÇO

Recantos da querida querência.

Origens das minhas vivências.

Ainda sou aprendiz.

DIPLOMADO

Nos descaminhos...

Dos labirintos da vida.

Graduação involuntária.

[CON]VIVÊNCIAS

Ela denotação,

Ele conotação.

Genitores de um poema.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/08/2018
Código do texto: T6420760
Classificação de conteúdo: seguro